Formación en vivo online desde casa 5 CLAVES PARA SUPERAR TU BLOQUEO CREATIVO

Descubre 5 claves para transformar tu bloqueo creativo en una oportunidad para potenciar tu vida artística

Cupo limitado a 30 personas

Miércoles 30 de Diciembre 2020

18 a 20h (hora peninsular española)

11 a 13h (México)

12 a 14h (Colombia)

Precio: 15€

Online y en directo, desde la comodidad de tu ordenador o teléfono móvil


Al enviar la solicitud estás dando el consentimiento expreso al tratamiento de datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Ver la politica de privacidad.