Formación en vivo online desde casa vESCRIBE TU CUENTO TERAPÉUTICO 

Descubre cómo tus PROPIAS PALABRAS te pueden

ayudar a CONOCERTE y obtener un mayor

BIENESTAR EMOCIONAL

Cupo limitado a 30 personas

Viernes 27 de Noviembre 2020

17 a 19h (hora española)

10 a 12h (hora en México)

11 a13h (hora en Colombia)

Precio: 15€

Online y en directo, desde la comodidad de tu ordenador o teléfono móvil


Al enviar la solicitud estás dando el consentimiento expreso al tratamiento de datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Ver la politica de privacidad.