Formación en vivo online desde casa ESCRIBE TU CUENTO EVOLUTIVO CON EL TAROT EVOLUTIVO

Descubre el TAROT EVOLUTIVO y escribe tu propio CUENTO EVOLUTIVO mediante la ESCRITURA TERAPÉUTICA

Recibe tu regalo especial y personalizado, las cartas del tarot que marca el aquí y ahora para ti y su lectura.

Cupo limitado a 20 personas

Sábado 23 de Enero 2020, escoge tu horario:

10-13h (hora en España)

o bien:

16-19h (hora en España), 9-12h (México), 10-13h (Colombia), 12-15h (Chile)

Precio: 45€

Precio Comunidad Reescribiéndonos: 40€

Online y en directo, desde la comodidad de tu ordenador o teléfono móvil


Al enviar la solicitud estás dando el consentimiento expreso al tratamiento de datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Ver la politica de privacidad.